他の記事も見てみよう!


またまたサイバーバズさんのサンプル体験させていただきました。
今回はなんと料理ものです…。
大丈夫か、わたし!?

キユーピー『Italiante(イタリアンテ)』

ひとこま作者

☆鶏肉を加えてつくるカチャトーラ
☆カルボナーラソース(ブラックペッパー付き)

の二種類です。

まずはカチャトーラ。
まず鶏肉をフライパンで焼いて中まで火が通ったら、一旦火をとめてソースいれて。
あとは五分ほど煮るーーー。

で、完成です。
簡単だ…(笑)

ひとこま作者

すごいわー。
ちゃんとした料理みたい!
お味はわたしにはちょっと濃すぎというかしょっぱかったのが残念ですが、きっとじゃがいもとか他の具材も一緒に加えたらいいかもー。


そして!
カルボナーラ!
こっちはもっと簡単。
要はレトルトのかけるだけのソースなのであたためただけ…。
で、完成です☆

ひとこま作者

これがねぇ…
めっちゃクリーミーでチーズも濃厚でおいしかったーーーーーー!
わたしは断然こっちのが好き。
レトルトのパスタソースはよく使うけど今まで食べたやつで一番好きかも☆
これはぜひ自分でも買わせていただきますー。


キユーピー『Italiante(イタリアンテ)』